淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
博爱心理健康协会召开2020年第一次会员见面大会
来源:  作者:林辰喜 王思洁 发布时间:2020-11-03 19:47:26 点击数:

翔宇网1024日电(记者林辰喜 王思洁本着让博爱心理健康协会会员更好地了解博爱,以及让新会员彼此间熟悉的原则,淮阴师范学院博爱心理健康协会于20201022日下午在崇文阶202举行第一次会员见面大会。本次会议将选出新一届各部门干部。出席本次大会的有博爱心理健康协会会长孟雪纯及众多博爱成员。

                图为博爱成员参加大会 记者孟雪纯

会议开始,首先会长孟雪纯进行了发言,阐述了博爱所开展的活动的意义,以及对社团未来的美好畅想和对社团成员们的深深祝福。随后,进入新会员抽奖环节,本次抽奖设有一、二、三等奖,并且每个奖项都有精美的小礼物。此后,协会各部门部长依次上台做自我介绍并简略介绍部门职能及日后工作安排,这使得会员们对博爱有了更深刻的了解。之后,会长宣布面试正式开始。会员们迈着自信的步伐依次上台进行自我介绍,发表对博爱的看法和相应的留任意向,会长和部长们适时提出相应问题,并给予中肯的建议与想法,同时,面试副部的同学还可进行二次抽奖。随着一位位会员的上台发言,现场气氛在欢呼声和加油声中不断升温。由于一些会员因特殊情况无法到场,各社团部门也进行了线上面试。最后,经过会长与各部门部长认真讨论,选出了新一任各部门干部。

             图为博爱会长讲话 记者孟欣宇

此次活动,让博爱所有成员的心紧紧凝聚。大家在交流与学习过程中,体会到了快乐,感受到了博爱大家庭的和谐与温馨。相信在今后的活动中各位成员一定能共同续写博爱文化,携手共筑一个独一无二、温馨有爱的大家庭。

                 图为获奖同学 记者孟欣宇