淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
外语学院学子志愿募捐祈福雅安
来源: 翔宇网 作者:许佳凤 赵越 发布时间:2013-04-28 12:27:46 点击数:

地震撕裂雅安大地,在天灾面前,人们的真情不断涌现,天灾无情人有情。427,工农兵社区联合和平小区举行赈灾志愿募捐活动,外国语学院志愿者积极参与了此次活动,为灾区人民尽自己的一份力量。

默默捐款,大爱无疆

在捐款过程中,志愿者希望居民们留下姓名,却被一一拒绝。居民只是将善款投入捐款箱内,然后默默离开。没有做作,没有宣扬,只是献出自己的一份爱心,祝福灾区人民早日从灾难中被解救出来。“灾区人民在承受灾难,与灾难进行激烈抗争,我们只是尽些绵薄之力。”一位捐款者如是说。

祈福雅安,祝你平安

志愿者与社区居民们手拉手共同祈福雅安,献上自己的一份祝福,双手合十,默默许愿,愿远在四川的灾区人民平安幸福,早日治愈悲伤。希望献出自己的一份力量,雅安加油!居民们说道,“天灾无情,但是天灾并不可怕,大家都在你们身边。祝愿灾区人民早日度过难关!”

 

责任编辑:潘浩