淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
历史学院微博“温情祈福,心系雅安”
来源: 翔宇网 作者:黄镜颖 发布时间:2013-04-25 12:32:15 点击数:

为了能够对当前抗震救灾工作贡献自己的一份力量,奉献自己的一份爱心,历史学12级全体学生,424日集体行动起来。希望通过微博活动来表达他们对灾区人民的祝福,同时也号召更多的同学加入我们的祝福活动,共同祝愿灾区人民早日度过难关。

微博倡议发出以后,同学们热情响应,积极参与。纷纷在“温情祈福,心系雅安”主题微博中发表自己的祝福。大灾无情,人间有爱,4班万晶同学写道“我们要在自己力所能及的范围内传播正能量”;而2班的陆娟同学写道“世间没有过不去的坎,只要满怀希望,明天就会更美好,雅安的明天也会更灿烂”。大家的温情细语,默默祝愿,随着电流,穿越时空,给灾区寄去一份慰藉。

一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞悲伤的心田,一条微博可以捎去满满的祝福。但愿我们的小小活动可以温暖灾区人民的心灵。

 

 

 

 

责任编辑:苗雨茂