淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
城环1903开展2020-2021年度团支部答辩
来源:  作者:闵佳慧 魏志飞 发布时间:2021-04-10 17:39:14 点击数:

翔宇网4月1日电(记者 闵佳慧 魏志飞为推动团组织建设更加扎实有序地展开,3月31日,城环学院于19号楼108开展18-20级团支部答辩活动。本次活动由团委副书记宗哲绪主持,学工办副主任张朝喜、团委书记姬广建、18-20级各班团支书参与。

答辩准时开始,优秀毕业生团支书分享创周班经验,并呼吁各班积极开展创周班活动,加强各班的思想政治教育和班风学风的建设。随后,各班团支书上台展示各自团支部的发展进程与建设。其中,1903团支书尹欢亮在展示时强调了完善基层支部建设的重要性,呼吁同学们将周恩来精神渗透到日常生活与学习中,努力实践,不断传承周总理的伟大精神理念。2004团支部则展示了班级强大的凝聚力,良好的班风,学习氛围,团支部集体取得的成就以及对未来的规划。

活动最后,张朝喜和姬广建进行总结,张朝喜讲道,各团支部在日后学习生活中将着重点放在活动过程中,注重参与活动后得到的感悟与体会,学会总结各个活动中出现的种种问题,不断改进,不断提升。姬广建在发言中表扬了各团支部优秀的班风建设,学风建设。同时,他呼吁同学们认真对待,组织高质量团日活动,不断加强和完善基层支部建设。

本次答辩活动,各团支部充分交流了组织建设经验,明确了下一步工作的发展目标,为日后各团支部工作的改进和顺利开展打下了坚实的基础。

图为各团支部进行答辩。记者 李永兴

图为各团支部进行答辩。 记者 李永兴

图为各团支部进行答辩。 记者 李永兴

图为姬广建进行指导。记者 李永兴

图为张朝喜进行指导。记者 李永兴

图为答辩会现场。记者 李永兴