淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
大学生创业导航协会 军训慰问活动
来源: 翔宇网 作者:常玲 发布时间:2015-09-24 17:37:58 点击数:

军训慰问活动

--大学生创业导航协会

 

九月,秋风送爽,丹桂飘香。在这个美好的季节里,新生迎来了大学生活中重要的一课——军训。军训,不仅可以锻炼大一新生的身体素质,更能提升他们的意志力,让他们能更好地适应大学的生活。于此同时,大学生创业导航协会携手翔宇学社,动物保护协会,就业导航协会于2015年9月20日下午给新生送去了作为学长学姐们的慰问。

本次慰问,大学生创业导航协会作为校四星级社团起到了良好的带头作用。新鲜的水果,可口解暑的绿豆汤无不显现出创导学长学姐们细腻的心思和真挚的祝福,与此同时创导会长团支书深入班级和新生们交谈,解决新生们的疑惑并宣传和剖析一下大学的社团和现在该做的事,凸显了创导对新生们的关怀。

本次慰问活动在新生们的感激声和交流的欢声笑语中拉下帷幕,新生们也表示了自己对社团的祝福。此次活动不仅彰显了社团关怀的魅力,也融洽了新老生之间的关系,为苦闷困乏的军训送上了份别样的色彩。

 

QQ图片20150920225212.png

 

QQ图片20150920225249.png

 

QQ图片20150920225308.png


责任编辑:王天时