淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
“这个军训有点甜”翔宇学社军训送福利
来源: 翔宇网 作者:文/张洁 发布时间:2015-09-21 08:56:39 点击数:

9月20日,烈日炎炎,淮阴师范学院2015级新生正在操场上进行着严格而艰苦的军训。步伐、口号与汗水是他们在训练场上最耀眼的标志,每个方阵 都表现的如此整齐划一、气势不凡。而趁此气势高昂之际,淮阴师范学院14级法政学院翔宇学社的学长学姐们来到了军训场上慰问15级新生。
    此行,学长学姐们不仅带来了解渴的绿豆汤,更带来的各种精心准备的水果。休息期间,新老生之间做了简短的交流,并分发了水果与饮料,学弟学妹们脸上都洋溢着开心的笑容。
    为了不影响新生军训,社团成员在新生吃完水果收完垃圾之后离开了军训现场。不过带着我们的期望。相信他们会以良好的姿态迎接接下来几天的军训,争创佳绩。

1442796911243427.jpg

图为分发福利 记者 马丽

1442796966106037.jpg

责任编辑:王天时