淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
“杯水情深”动协军训送福利
来源: 翔宇网 作者:文/马丽 发布时间:2015-09-21 08:37:28 点击数:

  秋风送爽,丹桂飘香。在这个美好的季节里,新生迎来了大学生活中重要的一课——军训。为了在烈日炎炎中为他们送上清凉和惬意,淮师动物保护协会于九月十九日下午举办了“杯水情深”军训送福利活动。

  活动开始的前一天,社团干部便买好了绿豆和水,在十九日中午便准备好解暑的绿豆汤和新鲜的水果。在新生军训之前,社团干部在军训服务点准备好桌子和分杯的水果,紧张的准备工作结束后,福利便开始有序地分发了,学姐学长每一个人都面带微笑地为新生服务,并给他们讲了一些军训注意事项。看到新生们开心的样子,我们自己的心里也倍感温暖。

  军训,不仅可以锻炼大一新生的身体素质,更能提升他们的意志力,更好地适应大学的生活。社团为新生们送上慰问福利,能够显现我社团魅力。加强社团关怀,也让新生感受到浓浓关怀,提升幸福感。

QQ图片20150921084445.jpg

图为准备好的水果 记者 马丽

QQ图片20150921084553.jpg

图为学姐为新生盛送绿豆汤 记者 马丽

责任编辑:王天时