淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
教科院领导慰问2015级新生军训
来源: 翔宇网 作者:贾夏/文 胡风霞/图 发布时间:2015-09-14 08:13:44 点击数:

2015级新生军训正在如火如荼地进行,9月11日下午,淮阴师范学院教育科学学院军训领导小组组长、党委书记顾书明,院长蒋亦华,党委副书记高卫国等老师来到了教科院新生的军训现场,慰问正在刻苦训练的教官和受训新生们。

顾书明首先代表学院感谢教官们的辛勤指导和努力付出,并向教官了解我院新生的受训情况,希望同学们向教官学习不畏酷暑、不怕艰辛的可贵精神,将饱满的热情和状态继续保持下去。同时,也不忘提醒同学们注意饮食卫生与身体健康,用健康的体魄顺利完成大学生涯第一课。蒋亦华向教官和同学们表示亲切慰问,指出军训作为进入大学的第一项任务和挑战,对于新生迅速适应大学生活是非常有益的。同时,他也希望教官以严格标准要求学生,帮助他们养成良好的作息习惯和“没有规矩不成方圆”的纪律意识。

教科院2015级新生军训在学校及学院各级领导的关怀下顺利开展,推进良好。同学们也纷纷表示,一定会在今后的军训中,再接再厉,保质保量完成军训工作,争取获得更加优异的成绩。

1441976942632815.jpg

图为教科院领导与军训教官亲切交谈 记者 胡风霞

1441976962134892.jpg

 

1441976968160319.jpg

 

 




责任编辑:孙秋佳