淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
体院举办2015级新生才艺大赛
来源: 翔宇网 作者:仲春雨 发布时间:2015-10-09 17:18:09 点击数:

    这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆!

    9月29日晚,体育学院以“快乐体育  扬帆起航”为主题的2015年新生才艺大赛在音乐报告厅隆重上演。

    来自嘻哈舞蹈健身俱乐部的成员以活力四射的啦啦操表演拉开了序幕。淮师好声音石浩天更是用自己独特的嗓音诠释出了别样的《南山南》。1503班的梁巧和曹馨文通过一段舞蹈串烧将竞技健美操与舞蹈两个风格迥异的运动项目完美的融合到了一起,情景舞蹈以《致青春》为背景音乐,用全新的方式演绎出了青春的稍纵即逝,令观众沉浸在舞蹈那种温婉柔美的气息里无法自拔,而后一段劲爆热辣的竞技健美操又带给了他们强烈震撼。《女子武术》把15级同学们的专业技能搬上了舞台,整齐化一的动作,矫健挺拔的身姿,严肃认真的神态更是将体育人的精神风貌展现的淋漓尽致。1502班同学的魔术表演秀,虽然没有一句台词,但精彩合理的环节设置,以及现场观众的默契配合,让这个节目成了本次晚会的亮点。1504班的张诗雨同学及1503班的秦钰同学分别带来了《一吻之间》及《没那么简单》,动听的歌曲,甜美的笑容,让晚会现场顿时清新起来。接下来由姜志康等同学带来欢快似火的《莱美热舞》,寓意着我们新生晚会红红火火,体育学院和和美美。武术协会精彩刺激的棍舞和双截棍表演,让现场刮起了一阵中国风。来自15级的“F4”组合更是通过一首《朋友》引发出了全场共鸣,上演了百人大合唱的壮观场面,将晚会的气氛点燃到了最高潮。晚会的最后是来自大二大三的学长学姐们用一段热情的尊吧表达了对学弟学妹们的热烈欢迎,在温馨愉悦的氛围中整场晚会圆满落幕。

1443582662422456.jpg

1443582671894985.jpg

1443582683760419.jpg

1443582692129559.jpg

1443582702176399.jpg

责任编辑:孙秋佳