淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
法政2209班开展了“以运动致青春”主题班会
来源: 投稿 作者:彭德海 发布时间:2022-12-04 14:06:02 点击数:

翔宇网124电(记者 彭德海)为了鼓励同学们积极参体育运动,锻炼强健的体魄,弘扬体育精神,法政2209班于124日开展了“以运动致青春”的主题班会,团支书王琼瑜同学主持本次班会。

会议伊始,王琼瑜向同学们介绍了本次班会的主题并表示:“体育运动有助于我们青年人锻炼出一个强健的体魄,体育精神是向上的精神,可以激励我们青年人奋发向上,所以我们青年人应该积极参加体育运动,弘扬体育精神。”随后,王琼瑜同学组织同学们观看了大型体育精神教育片《夺冠》,并邀请四名同学发表观影感言。最后,王琼瑜同学呼吁全班同学,积极参加体育运动,强健体魄,大力弘扬体育精神,激励自我。

本次班会的顺利开展,调动了同学们参与体育运动的积极性,激发了同学们参加体育运动的热情。同学们纷纷表示,在以后的学习生活中会更加积极地参与体育运动,努力锻炼一个强健的体魄,将体育精神在学习生活中发扬,在实践中发扬。

图为法政2209班开展团课记者 彭德海