淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
城环1908班开展“学习在我 强国有我”主题教育月动员大会
来源:  作者:王林 卢宇颉 发布时间:2022-03-26 19:15:28 点击数:

翔宇网3月26日电(记者 王林 卢宇颉)为了更好的宣传主题教育月活动,建设优质的学风,3月22日,城环1908班于18号楼309展开了“学习在我 强国有我”主题教育月动员大会,活动由班长曾月主持,班主任陶叶青及1908班全体同学参加。

活动伊始,曾月介绍了主题教育月活动的主要目的和意义,并且重点强调了学风建设。接着,曾月宣读了班级的学风公约:一、不迟到不早退。二、作业按时交并保证尽量完美。三、营造优良的学习氛围。并且,班级创建了考研群,帮助参加考研同学更好的交流。同时,班里也创建了学风监督小组,致力于更好的学风建设。

随后,陶叶青对同学们进行指导,提醒同学们疫情防控的重要性,强调防控“高压线”不要踩。同时,他督促同学们做好学习上的规划,明确学习目标。最后,曾月对本次活动进行总结,她呼吁同学们做好防疫,打败焦虑,抵制诱惑,制定计划,明确方向。

通过本次主题教育月活动,不仅提醒同学们疫情防控注意事项,更让同学们认真思考规划未来。希望同学们坚持初心,牢记使命。

图为活动现场。记者 王林