淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮阴师范学院第十四届“我最喜爱的老师”评选结果公示
来源:  作者: 发布时间:2022-08-30 16:29:02 点击数:

根据“我最喜爱的老师”评选条件,经学生推荐、学院初评推荐、学校公开评选,现将获评淮阴师范学院第十四届 “我最喜爱的老师”名单予以公示。公示时间为2022年8月30日至9月4日。如有异议,请在公示期间向校团委反映。校团委邮箱hstwms2022@163.com。

拟推荐人选:

王曼曼,女,1987年出生,山东济宁人,管理学博士,2019年毕业于韩国嘉泉大学经营学院。主要研究方向为人力资源管理,主要讲授管理学原理、人力资源管理、管理沟通等专业课程。作为一名高校教师,王老师忠诚于党的教育事业,入职以来,王老师总是精心备好每一堂课,真诚对待每一位学生,认真完成每一项工作。她以满腔的热情投入工作,用真诚的心灵温暖每位学生。

孙华军,男,1981年出生,江苏兴化人,工学硕士,2011年毕业于中国矿业大学信电学院。主要研究方向为自动检测技术,主要讲授电路分析、模拟电子技术、数字电子技术等专业课程。作为一名教师,自参加工作以来,他始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿在整个工作中,在平凡的工作岗位上取得了突出的成绩,深受学生、同事、领导的好评。