淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
教科院海棠风社举办见面大会及部门面试
来源:  作者:曹雨琳 卞佳静 发布时间:2019-12-06 21:47:39 点击数:

翔宇网10月23日电(记者 曹雨琳 卞佳静) 为了充分发挥海棠风社新成员才能,促进各部门新生血液的流动,海棠风社于10月23日12:30在崇文阶201教室举办见面大会及部门面试。本次大会由会长卞佳静主持。部门面试由各部长轮番介绍所属部门职和任务、新成员面试心仪部门这几部分组成。

 

图为活动照片 记者 朱珠

 

本次活动,各部长上台介绍时均讲明了各自的特点及优势,并热情地邀请成员们加入。本次面试活动流程为各部长介绍和新成员面试这两环节。新成员需简单介绍自己想加入的部门,本身具备的优势和相关经历以获得部长们的青睐。海棠风社的管理层们再针对面试的新成员的目标部门应所具备的能力进行了提问,考察新成员的各个方面。大部分的同学都表现出了自己的优势和丰富的经历与多样的才艺,对发展好海棠风社信心十足。

 

本次海棠风社见面大会以及部门面试活动圆满成功,让大家对海棠风社有了进一步的了解并为海棠风社注入了新生血液,相信新一届的社团成员们将会带领这个社团创造新的辉煌,走向更好的明天,相信海棠风社将会为同学们提供更好的平台,将会有一个更美好更光明的未来,在这天,教科院海棠风社接下莫负韶华的任务,高扬飞舞,誓将恩来精神永远铭记,用未来更多的岁月将之弘扬

图为面试现场 记者 卞佳静