淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
物电学院成功举办2019级新生运动会
来源:  作者:王昱 李秋硕 发布时间:2019-12-06 21:40:35 点击数:

翔宇网96(记者 王昱 李秋硕)为了增强新生的体育锻炼意识,丰富校园文化生活,96日下午,物电学院在长江路校区足球场举办了2019级新生运动会。

正值午后,足球场上艳阳高照,人声鼎沸。在全体新生的热切期待下,运动会正式拉开序幕。本次运动会采取班级加分制,物电学院11个新生班以班级为单位进行角逐。赛场上,运动员们奋勇争先,赛场外,同学们热情呐喊。在10×60米接力赛中,7班班助曹文博组织班级学生一同为参赛选手加油,整齐的加油队伍成为赛场上一道亮丽的风景线。7班也获得了总分第二的好成绩。摔倒时同学的搀扶、比赛时耳边的加油呐喊、终点处递来的一瓶矿泉水……一幕幕团结友爱的场景在赛场各处上演,同学情也在比赛中快速升温。最终,1902班以71分的高分夺得此次运动会的第一名。

本次运动会,同学们不仅赛出了水平,赛出了风格,更加深了同学间的友谊,增加了同学们的班级荣誉感。愿大一新生将赛场上的拼搏精神延续到未来的大学生活中,开拓出自己的一片天地!


图为新生运动会现场。记者 夏瑞雪


图为新生运动会现场。记者 夏瑞雪


图为新生运动会现场。记者 夏瑞雪