淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
学习之星:体育学院周凯
来源:  作者: 发布时间:2019-11-24 01:34:05 点击数:

周凯,女,湖南长沙,淮阴师范学院体育学院体育舞蹈专业1707班,汉族,生于1999年5月1日,团员。

我有时候也会困惑和迷茫,但天道酬勤,我告诉自己,坚信着、“笨鸟先飞”每学期为自己定下学习目标,并按照计划一步一步朝着目标前进。在专业学习上,一直以积极认真的态度对待,脚踏实地走好每一步,也经常出去打比赛,曾获得2019中国长沙国际标准舞全国邀请赛暨湖南省第29届国际标准舞锦标赛高等院校拉丁舞B组第二名,高等院校女子单人拉丁舞A组第四名。2018年全国青少年舞蹈艺术节暨中国西安体育舞蹈全国公开赛拉丁舞成人B组第一名,拉丁舞普通院校C组第四名,院校表演专业拉丁舞四项组二等奖,院校表演B组第五名,2017年考上中国体育舞蹈联合会教师资格证B级。2018“青艺办”全国青少年国际标准舞(体育舞蹈)公开赛拉丁舞第一名,全国高等院校拉丁舞A组第三名。中国大学生体育协会第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛第一名,淮阴师范学院2017社团拉力比赛舞林大会大学生舞蹈比赛中荣获三等奖,等等不仅在专业上学习上也获得2018到2019学年被评为三好学生,在2017年淮阴师范学院学生会素质拓展—学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛中,荣获三等奖,淮阴师范学院外国语学院举办的“Honesty and Grateful”征文比赛中荣获二等奖,每学期都有二等奖学金。

我喜欢唱歌跳舞,再学校积极参加各种社团活动,大一刚进来,我加入了校学生会文化艺术中心,大大小小参加了很多活动,积累了很多为人处事办公办事的经验,学校的四大晚会都有参加不管是台前还是幕后都能胜任,认真负责是我的态度,态度决定一切,细节决定成败,用力只能做到合格,用心才能做好。也积累了不少人脉,传媒学院的同学要我为他们的期末作业拍摄MV担任里面的主角,得到他们老师高分的评价。2019届新生才艺大赛的负责人找到我要我为体育学院体育舞蹈1907班创编舞蹈,给他们排了一个《Chinese Dancers》荣获最佳台风奖,广受老师好评,在短短一个星期的时间内排出的作品,也是跟学弟学妹们共同学习的成果。外国语学院的圣诞晚会邀请我们去表演,受到观众雷鸣般的掌声。校园十佳歌手决赛比赛现场,为他们伴舞 获得了第二名的好成绩,给他们的歌曲增添色彩。院线电影《致我们的少女时代》担任里面小角一枚,在淮师拍摄取景,跟剧组里里外外相处 一个月时间学会很多电影里面的奥秘,让我对电影和演员有了更深一层的认识和了解,我很喜欢。每一次的演出都充满热情。

已经大三的我,时间飞逝,回看这两年半载,刚入大学时光还历历在目,校园里的一切所经历的,有开心有难过有失望有期待,这不正是我们成长所要经历的嘛。