淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
自强之星:化院张晴
来源: 翔宇网 作者: 发布时间:2018-11-21 20:59:23 点击数:

我在学习中,认真完成老师布置的作业,勤奋刻苦,努力学习,曾获得四次一等奖学金和国家励志奖学金。

1.jpg

在生活中,与同学团结友爱,尊敬师长,勤俭节约,认真打扫宿舍,仔细装扮宿舍,也曾获得校文明宿舍二等奖,院文明宿舍三等奖。

思想上,积极进取,认真学习周恩来精神并落实到实处,获得过优秀团员团干称号,努力的以思想和行动靠近中国共产党,认真学习党的纲领,现是中共预备党员,争取早日成为正式党员。

2.jpg

工作中,大一任班级心理委员获得优秀心理委员称号,曾获优秀学生干部称号。大二至今任班级班长,做好本职工作,协调班级同学关系,协助团支书组织活动,同时整理材料进行先进班集体及周恩来班的评选。

在学院帮助老师做好各种资助工作,党支部工作,做好上传下达的工作,积极与班主任沟通。

3.jpg

学习上也毫不松懈,获得了四次一等奖学金,同时也积极参加学校,学院,社团组织的各项活动,探望儿童,做志愿服务,也参加各项比赛,征文类比赛,手工类比赛,创新科技比赛及才艺类比赛,也获得了较好的名次。本人在顺境不骄傲,再接再厉。家庭经济状况不好但也一直拼搏向上,面对班级压力,学业就业压力也顽强到底,克服困难与挫折,较好地实现个人成长与发展。


责任编辑: