淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮阴师范学院领导视察城环学院新生军训情况
来源: 翔宇网 作者:邹文琳 发布时间:2017-09-29 10:52:47 点击数:

翔宇网9月28日电(记者 邹文琳)为考察各院军训进程,确保军训高效进行,9月28日上午,淮阴师范学院党委副书记杨亚军,学生处处长陆林召一行来到城环学院军训点视察学生军训情况。

在翔宇大道上,新生们整装列队接受领导视察,嘹亮整齐的问好声展示了城环学子英姿飒爽的精神面貌。其中,一个连队向校领导展示了这一阶段的训练成果。立正、稍息,动作迅速有力,敬礼、礼毕,颇展军人英姿,齐步和正步走的队伍整齐划一,每一项训练成果都展现了城环学生的青春朝气与阳光风采。校领导被同学们良好的精气神感染,对他们的优异表现表示了赞赏。此外,杨亚军仔细询问了各连队的训练情况,叮嘱学生注意休息,同时要发扬不怕苦不怕累的精神完成好训练任务。他们还与军训教官亲切交谈,询问最近军训情况,并对他们这几天辛苦的训练表示肯定。教官们对校领导的慰问表示衷心的感谢,并表示他们将高标准、严要求的对新生进行训练。与此同时,他们也会在休息时间开展军歌比赛,个人表演等活动,让同学们在锻炼的同时也能得到放松,做到劳逸结合。

入学以来,领导十分重视新生的各项入学教育,军训作为激励青年大学生在奋发成才之路上努力攀登的一种重要形式,更是引起了学校的关注。此次校领导视察工作对军训的顺利开展以及对新生的成长有很大促进作用

QQ图片20170928134141_副本.jpg

图为校领导视察军训 记者 邹文琳

责任编辑:严成杰