淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
第二十届“周恩来班”进行第一轮评选
来源:  作者:李佳颖 赵颖 发布时间:2020-04-21 16:29:04 点击数:

翔宇网4月21日电记者 李佳颖 赵颖4月21日,淮阴师范学院第二十届“周恩来班”开始第一轮评选工作。在各二级学院推荐基础上,校团委对参加第二十届“周恩来班”校级评选班级的申报表和事迹材料进行评审,校党委组织部副部长张同刚、校党委周工部副部长王涛、校党委学工部副部长戴云、校团委副书记董旭冉担任本轮评选的评委。

本次“周恩来班”第一轮评选,以创建班级申报表、事迹材料为主要依据,结合各班级的获奖情况进行综合评选。各创建班级事迹材料丰富,创建效果显著,真正将“知周、学周、行周”落到了实处。各创建班级根据自己的专业特点,通过专题讲座、实践交流、竞赛活动等多种方式来学习、传承周恩来精神。

接下来,校团委还将参考各创建班级网上展播情况和线上问卷调查结果,最终确定第一轮入围班级。

在淮师,“周恩来班”创建既是一种精神的传承、更是一种责任的传递。创建“周恩来班”,把学习伟人精神同德育相结合,在探索中凝练出有效加强学生思想教育的新思路,成效显著。