淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
法政1704班开展“创建周恩来班”主题动员大会
来源: 翔宇网 作者:彭俊逸 吴慧文 发布时间:2019-03-25 23:10:05 点击数:

翔宇网3月24日电 (记者 彭俊逸 吴慧文) 周恩来的崇高精神、伟大人格是极为珍贵的教育资源。用伟人精神育人,是造就有用之才的良方。创建周恩来班”,其最终目的就是以伟人的精神为楷模,创建一个优秀的班集体。为此,321日晚,法政1704班全体学生于法政楼108开展创周动员大会

首先,团支书蒋馨娴以PPT的形式向同学展示了创周活动策划书,详细讲述了接下来的各项活动规划。然后班长何悦上台演讲,积极动员大家参加创周活动。最后请几位学生代表上台发言,对创周活动做补充和说明。大家积极响应,纷纷建言献策。

创周动员大会的圆满结束能够让周总理积极进取、刻苦好学、无私忘我、团结协作、求真务实的精神激励和引导同学学习恩来精神,共同创建团结和谐、阳光奋进的班集体。


1704创周_meitu_1.jpg


1704创周_meitu_2.jpg


1704创周_meitu_3.jpg

图为法政1704班开展创周动员大会 记者 吴慧文 摄

责任编辑: