淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
物电学院召开周恩来班创建中期汇报会
来源: 翔宇网 作者:薛翠 李凝 冯雨青 发布时间:2019-04-06 22:13:21 点击数:

淮师新闻网4月1日电(记者 薛翠 李凝 冯雨青)4月1日下午,物电学院于理工北楼108会议室召开周恩来班创建中期汇报会本次会议旨在深入推进物电学院周恩来班集中创建工作学院各年级创周代表与会。

会议伊始,1602班团支书朱建秀从班级现状、创过程以及创建成果等方面对本班周班创建过程进行介绍。她的汇报语言生动,内容饱满,充分向在场同学展示了一个精神风貌积极向上的班级作为第一批物理定向师范班学生,她呼吁同学们秉总理之志,弘翔宇精神,以“德高为师,身正为范”约束自己。这一观点赢得了与会人员的一致认可。随后,各班代表通过赏心悦目的PPT依次展开汇报:参观周恩来纪念馆、举办周恩来读书会、开展海棠花开微电台……各创建班级彰显出不同的特色,用不同的方式诠释着相同的目标,用丰富多彩的活动践行创建周恩来班级的诺言。

此次周恩来班创建中期汇报会的召开,对各班创周活动起到了良好的指导与鼓舞作用,相信通过共享方法和经验,全院学生能在接下来的创周工作中取得更大成就。

IMG_9587_副本.jpg

图为中期汇报会现场。记者 陈鑫雨 摄

IMG_9590_副本.jpg

图为中期汇报会现场。记者 陈鑫雨 摄


责任编辑:魏婷