淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮阴师范学院在第一届江苏省“精创教育杯”中取得佳绩
来源: 翔宇网 作者:史逸婷 吕玥 发布时间:2020-11-20 12:37:57 点击数:

翔宇网11月20日电(记者 史逸婷 吕玥)2020年11月15日,第一届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛顺利落下帷幕。挑战赛由江苏省高等教育学会指导、江苏省生产力学会主办、淮阴工学院承办、浙江精创教育科技公司协办。参加比赛的有63所高校,共166支队伍。

本次大赛设一等奖17名,二等奖39名,三等奖49名,最佳风采奖15名。竞赛采取线上比赛的模式,分为模拟经营和答辩两个部分,每组模拟经营前2名进入答辩环节,答辩环节专家组根据评分标准打分。

经过激烈的角逐,由我校老师指导的唐玉环、袁冰巍、刘晴、别士怡团队以及王凯、刘思琪、吕玥、李更发团队在比赛中脱颖而出,均荣获二等奖的好成绩,淮阴师范学院二队取得挑战赛最佳风采奖,郑少芳、王富祥、李小聪三位老师被评为优秀指导教师!

此次竞赛搭建了一个政府、高校、科研机构、企业共同参与的实践育人交流平台,为学生们创造了更多的展现自我的平台,让学生在参与、体验中感悟人力资源管理规律,提升分析能力、执行能力、领导组织能力、沟通协调能力,树立并增强高质量管理和责任意识,提升用信息化手段处理实际问题的能力。

我校师生都表示在第一届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛中受益匪浅。


 

 

图为淮阴师范学院在第一届江苏省“精创教育杯”中取得佳绩 记者 吕玥