【江苏教育】淮阴师范学院学习贯彻落实党的十九大精神
来源: 翔宇网 作者:淮师新闻网 发布时间:2018-01-29 13:29:23 点击数:

近日,淮阴师范学院通过召开宣讲会,下发学习文件、学习资料等形式,组织全校师生学习贯彻党的十九大精神。

宣讲会紧密结合淮安、淮阴师范学院发展实际,从多个方面对党的十九大精神作了深入解读。宣讲人就政治建设、师德师风、青年成长成才等话题与师生代表进行了互动交流。

淮阴师范学院党委下发《学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见》文件,明确“全员学”“全过程学”“全方位学”的学习要求,实现全体教师全覆盖。文件明确规定,党委理论学习中心组要把学习党的十九大精神作为首要内容,制定系统学习计划,列出专题深入研讨,力求学深学透、融会贯通。校党委将举办领导干部、院系党政负责人、党支部书记等培训班,积极选派领导干部、思政课骨干教师等参加全省相关培训班学习。

淮阴师范学院党员收到《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,还收到党组织的自学要求,深入思考实际问题,交流研讨学习心得,带着问题参加党的十九大精神专题学习党课。

刊播媒体江苏教育  刊播时间2017年12月4日  作者淮阴师范学院

责任编辑:姚赫