淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
祈望
来源: 翔宇网 作者:吴巧玲 发布时间:2010-10-25 13:10:56 点击数:

祈望

时间的年轮不知被谁一圈一圈的画个不停。踏过斑驳的岁月,怀念那些曾路过的风景,曾唱过的歌,曾拉过的手,曾爱过的人。

怀念那些随风渐远的过去,当残留的怀念落幕时,回眸间,已物是人非。 缱绻如梦,终究遗漏了时光。 开始时,当我们体察那些人情世故,总会情丝撩动,淡淡感伤蒙落心田。恍惚中,那份感伤成了我们怎么也挥之不去的属性。

我的唯一的世界,唯一的我的世界。

只剩下泯灭我们自己的脸颊,却不愿彼此问候,只习惯的行同陌路。 我们守着自己的寂寞,在怀念中越陷越深。回忆着过去的种种,那些美好早已随风渐远。如果不去拾遗,就变成了失忆。

时光剪影,悲伤暗流。 芳华留残念,浮华一世过往。

忙碌之于拾起掉落的感动,幸福其实可以很简单。 蓦然回首,花开明媚,温暖蔓延,原来爱一直在身边。疼爱我的家人,宠溺我的爱人,关心我的朋友…… 在新学期之际愿时间摸去那些沾满灰的脚印,与悲伤格式化后安然享受我们的糖色青春!

责任编辑: