淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
“拂晓青春,只争朝夕”拂晓早起社本学期晨练顺利落下帷幕
来源:  作者:徐梦源 赵楚尧 发布时间:2021-06-12 13:21:19 点击数:

翔宇网611日电(记者 徐梦源 赵楚尧)伴随着清晨的第一缕阳光,迎来了早起社本学期的最后一次晨练。尽管正值酷暑时节,社员们还是早早便来到了教科院师训楼进行晨练。每天早起一小时,每天练习三字一话,似乎这些早已成为了日常生活中必不可少的一部分。

自拂晓早起社成立以来,晨练内容不断细化,一周五天里社员们练习三字一话、形体舞蹈、钢琴弹唱等,在老师和学姐的专业指导下,社员们的专业技能得到了很大提升。

今天的晨练结束后,全体早起社成员在教科院二号楼的小广场上进行了合照留念,合照结束后部分社员与指导老师分享了本学期的晨练体会与收获,向老师和学姐表示诚挚的感谢。

在日复一日的晨练中,不仅提升了学生的专业技能,而且培养了学生的时间管理意识。在长期的坚持训练中,社员们收获了许多成为卓越教师所必备的优秀品质。

拂晓青春,只争朝夕!相信社员们的每一份付出,都将收获回报。