淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
法政2003班毕业季主题活动
来源:  作者:文/王妍 图/杨域涵 发布时间:2021-06-10 22:50:18 点击数:

    翔宇网6月10日电(记者 王妍 杨域涵)大学就像校门口的公交车,坐上去,去了又回,那是又开始一个学期;坐上去,去了不回,就毕业了。天下没有不散的宴席,转眼间,大学四年的美好时光就快到了要结束的时候。回首这四年,有过欢乐兴奋、也有痛苦患伤,付出过汗水泪水,也有收获与成就。当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤,只有梦依旧香甜。不知不觉间,六月份已悄悄来临,大四的学长学姐们也即将毕业。为此,法政2003班在法政楼107开展毕业季主题活动。

    6月1日,活动正式开始。首先,由组织委员强乐乐发表了关于毕业季的心得体会。虽然我们才是大一,但三年的时光一晃而过,几年后毕业的也会是我们。强乐乐同学的发言令人感触颇多,也提醒着我们要时刻珍惜时间。

    大学是人生当中的一个转折点,经过大学四年的生活,我们会变的更加成熟更加睿智,大学生活培养着我们的互助合作的能力,锻炼着我们的意志,也陶冶着我们的情操。大学这四年应是充实的四年,我想这在我们以后的工作生活中,一定是一笔宝贵的财富。因此,作为大一学生我们应珍惜大学时光好好学习。



图为法政2003班毕业季主题活动 记者 杨域涵 摄