淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
七彩积木儿童剧团素养公开课
来源:  作者:黄诗宜 发布时间:2020-11-20 13:41:58 点击数:

翔宇网112日电(记者 黄诗宜)天朗气清,秋风送爽,为了让同学们对自己的成长道路进行更好的规划,明确目标。在2020111日,由教育科学学院团委社团工作部主办、七彩积木儿童剧社团和行知学社联合承办的素养公开课在崇文阶106展开。

 

本次的素养公开课由一位学姐和一位学妹来分享她们的在成长道路上的经历和过程。首先,来自教科2003班的李梦上台分享了她对成长和学习的看法,她认为要对学习饱含热情,也要注重课外活动来提升自己,她说道:“其实学习是一个很有趣的过程,当你体会那种认真专注投入带来的快乐时,会很喜欢那种状态,喜欢那个努力让自己变得更好的过程。希望大家都能在这里努力去拥抱更好的自己。”来自教科1807班的冯璐则向大家分享了她的成长历程,她坦言道:“在成长的道路上,有迷茫,有困惑,有各种各样的情况,而我们要努力向上,成长为更好的自己。”

   随着两位同学的分享结束,素养公开课也落下了帷幕,这次的素养公开课通过两位同学的分享告诉了同学们在成长的道路上要不畏挫折,不断努力,对自己的未来有更好的规划。