淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
历史学院1905班举办“一站到底”团日活动
来源:  作者:周思怡 发布时间:2019-12-05 09:13:32 点击数:

翔宇网12月5日电(记者 周思怡为响应十九大“将年华汇进时代旋律,把青春融入祖国河山”的号召,同时为了更好地迎接即将到来的期末考试,124日,历史学院1905班在弘文楼2-210举办了“徜徉知识文化 秀出青春年华”的一站到底主题团日活动。本次活动1905班同学全体参加,同时邀请学院党委副书记丁浩亮老师、团委书记林旭老师、许峻维老师以及班主任陈彦老师担任比赛的评委。

第一轮的战队PK赛,在面对有关专业知识的题目时,迅速而正确的作答展现了队员自身对专业知识的熟练掌握,以及作为学生应有的知识素养。

在接下来的队员PK赛以及战神诞生之车轮战中,同学们一对一的PK,在激烈而精彩的对决中,同学们不断挑战自我,突破极限。

在经过激烈的角逐后,张颖从众多选手中脱颖而出,成功晋级战神,而现场的同学们也跃跃欲试,把握机会,在后面的彩蛋环节中积极挑战战神,想要以此来展现自己的实力,证明自己。

图为活动现场。记者 周敏

活动最后,丁浩亮老师对此次团日活动形式和内容上的创新表示了肯定,对选手们精彩的表现予以了赞扬,同时也对本班今后团日活动的开展提出了宝贵的建议。

本次团日活动对于1905班的同学来说意义重大。参与其中,不仅让同学们进一步加强对期末考试的重视,也激发了同学们多读课外书籍、多积累课外知识的激情。