淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
教科院海棠风社举办换届大会
来源: 翔宇网 作者:陶璐璐 黄奕萍 发布时间:2019-07-02 12:35:05 点击数:

翔宇网6月27日电(记者 陶璐璐 黄奕萍 为了促进社团中的新兴力量的发展,使社团向着更好的方向进步,海棠风社于2019年6月27下午1点整在崇文楼3-105教室举行社团换届大会。参加这次社团的有社长黄奕萍、团支书高畅、副团支书程媛以及社团的后备成员。

海棠风社管理层们早早来到教室,讨论相关事宜。黑板上“海棠风社换届大会”几个大字也彰显了本次大会的主题。本次竞选的有会长、副会长、团支书、副团支书、组织部部长、财务部部长、外联部部长等。在会长的简短发言后,竞选正式开始。本次竞选流程为自我介绍和提问。参与的干事先简单介绍自己想竞选的职位、任职情况等,海棠风社的管理层们再针对竞选的干事的目标职位所应具备的能力进行了提问,考察干事的各个方面。大部分的同学都表现出了自己优秀的组织能力和对发展好海棠风社的信心。竞选结束之后,会长表示会在同学们意愿的基础上,根据每个同学的性格特点和优势做适当的调整,并宣布结果将在几天后公布。

本次换届大会圆满成功,并将为海棠风社注入新的生命力,相信新一届的负责人将会带领这个社团创造新的辉煌,走向更好的明天,相信海棠风社将会为同学们提供更好的平台,将会有一个更美好更光明的未来。