淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
传媒1804举办“大一即去,你准备好了吗”主题班团
来源: 翔宇网 作者:曹楚佳 发布时间:2019-06-03 14:53:55 点击数:

翔宇网5月27日电(记者 曹楚佳)告别是一件伤感的事,但,也是一件浪漫的事。传媒1804班于5月24日晚在操场举办了一次难忘的活动。青春匆匆,时光荏苒,在这一年,你,留下了多少美好的回忆。

QQ图片20190527223524.jpg

图为活动现场。记者 曹楚佳

活动开始,班委到操场吹气球准备活动,布置场地。同学们纷纷到达,也加入了吹气球的比拼,啼笑皆非的是操场的草将吹好的气球刺破,只好转移阵地,欢声笑语胜过了活动的形式流程。

活动进行中,正式开始,结束了短暂的嬉戏,游戏环节有快速传气球,老鹰捉小鸡,班长提议的游戏丰富多彩,操场夜幕降临,欢声笑语却只增不减。

QQ图片20190527223532.jpg

图为同学在现场吹气球。记者 曹楚佳

人生有一首诗,当人们拥有它的时候,往往并没有读懂它;而当人们能够读懂它的时候,它却早已远去,这首诗的名字就叫青春。青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的,只有这样人们回首来时的路,和那个站在最绚烂的骄阳下曾经的自己告别的时候,才可能说:谢谢你。“再见了 互相嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢”大家坐在一起唱歌闲谈,这首貌似不太适宜的歌被文娱委员唱得动人心弦。

QQ图片20190527224420.jpg

图为放飞气球现场。记者 曹楚佳

大一即将过去,一个个班级活动,一张张美好的笑脸,镌刻在了一篇篇新闻稿中,深刻在了1804的大家庭里,同学们收获很多,改变很多,难以忘记的还是最初那个稚嫩青涩的自己。