淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
关于开展“我为节俭代言——手机短信标语征集比赛”的通知
来源: 翔宇网 作者: 发布时间:2013-03-18 17:32:33 点击数:

共青团淮阴师范学院委员

淮阴师范学院后勤集团

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于举办“我为节俭代言——手机短信标语

征集比赛”的通知

各学院团委、各团支部:

为大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,积极响应学校“科学学习、健康生活”主题教育月活动,倡导每位同学养成勤俭节约、杜绝浪费的良好生活习惯。经研究,决定举办“我为节俭代言”手机短信标语征集比赛。本次比赛由校团委和后勤集团共同主办,由数学科学学院团委承办。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

 指尖时尚:3月18日—21日

 餐厅寻宝:3月22日—25日

二、活动内容

1.指尖时尚。每位同学围绕“厉行节约、反对浪费”的主题,编辑手机短信标语(注明学院、班级和姓名)并发送到18012075080。

  (1)前5名发送标语的同学将有超值礼品赠送。

  (2)以公平、公正、公开的方式评选出一、二、三等奖、最佳创意奖数名。

  (3)将优秀的标语制成标语牌,贴在食堂的相关角落,时刻提醒师生。

2.餐厅寻宝。本次比赛获奖标语牌将在3月22日张贴在食堂相关角落,同学在用餐过程中如果发现了自己制定的标语,可随即用手机拍下,并带上自己的学生证,在3月25日18点前(过期不侯)到数学科学学院团委领取精美礼品。

三、活动要求

1.请各学院广泛宣传,积极动员组织有意向的同学参与。

2.标语内容鼓励原创,以准确简洁的文字凸显出节约光荣、浪费可耻的比赛主题。                                                                        

二○一三年三月十八日

 

责任编辑:闫超栋