淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
马院获省“我心向党”中华经典诵读比赛三等奖
来源:  作者:周小楹 发布时间:2021-06-18 08:42:01 点击数:

翔宇网6月18日电(记者 周小楹马院学子在“我心向党”中华经典诵读比赛中荣获省级三等奖,该比赛为江苏省教育厅、江苏省语委、江苏省新闻出版局、省全民阅读办组织开展,旨在切实发挥语言文字在传承发展中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化中的重要作用

图为全体成员合影。记者 周小楹

在学院的支持和老师的指导帮助下,马院以倪颖、储姗、宋帅辰、张紫阳为代表的队伍经历了校内选拔赛的激烈角逐后成功入选省赛,精心准备参与比赛,在一番努力后,最终获得了省级三等奖的好成绩。

团队成员储姗表示:“尽管大家合作时间不长,但我们默契绝佳,在校级比赛上获得一等奖,因此有资格进入省级复赛,在老师的指导帮助下努力练习,结果虽略有遗憾,但我依然为此感到激动。”谈及收获,她说:“在此次经典诵读比赛中,不仅提升了自己的朗诵技巧,也使自己加深了对党史的了解,更不忘砥砺前行跟党走。”宋帅辰则表示:“我们还需要再接再厉,吸取宝贵经验,找到不足,及时弥补,继续更好地前行。”