淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
第二十三届法政学院运动会表彰大会
来源: 翔宇网 作者:郭芮含 蒋雯琪 花烨 发布时间:2020-11-20 15:59:19 点击数:

 翔宇网11月17日电(记者 郭芮含 蒋雯琪 花烨)一年一度的运动会已经落下帷幕,在此次运动会中,我院取得了女子第二,团体第三的好成绩,为表彰运动员的精彩表现,感谢服务人员的辛苦付出,我院于11月17日下午召开运动会表彰大会。法政学院党委副书记孙慧玲老师,团委书记唐昕老师以及团委学生会主席团、书记团的同学出席此次会议。

首先,学生会主席团成员董峰进行发言,董峰同学详细介绍了文体部的工作职责,以及从运动员的选拔与运动员训练的详细过程。董峰同学特别强调了工作态度的重要性,表达了对各位同学以饱满的精神投入工作中的美好希望。

接着,团委书记唐昕老师宣读优秀运动员、优秀服务人员名单,运动员代表与服务人员代表上台领奖,由孙慧玲老师为他们颁发证书,并表示祝贺与感谢。

2003班优秀运动员代表陈婷同学上台发言,陈婷同学由衷感谢各个部门之间的相互协作,团结一致,集全院之力展现我院风采,最终赛出成绩,赛出风格。接着1901班的优秀服务人员顾海明同学进行发言,顾海明同学通过两届运动会的不同身份体会不同视角下的运动会,深知运动员之辛苦以及志愿服务的重要性,顾海明表示:“希望同学们的关心让运动员感到温暖。”同时也正是由于运动员的顽强拼搏、服务人员的热情投入,使得法政学院在运动会上再创辉煌!

最后党委副书记孙慧玲老师对本次运动会做最后的总结。孙慧玲老师首先对法政学院于此次运动会中取得的成绩表示肯定,并且赞扬了法政学院的运动风尚以及运动精神。孙慧玲老师提出:“希望各位同学能够进一步发扬体育精神,将这种精神投入于学业与未来的工作之中!”

本次大会圆满结束,各位同学在运动会表现出的拼搏精神、顽强斗志将成为法政学院的宝贵财富,引领着法政学子走向未来之路!(编辑:胡张婕


图为第二十三届法政学院运动会表彰大会 记者 蒋雯琪 花烨