淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
心韵坊手工协会举办换届大会
来源:  作者:陈欣​ 发布时间:2020-09-15 20:49:13 点击数:

翔宇网9月6日电 (记者 陈欣) 2020年9月6日下午3点,心韵坊手工协会换届大会在崇文楼1-103教室顺利召开。心韵坊手工协会会长李欣及其它干部,校社联监督人员等人参加了此次会议。

伴随着候选人员紧张又期待的心情,此次大会在和谐的气氛中如期展开。首先,心韵坊手工协会会长李欣对上一年的社团活动做了简要的回顾和总结,从中显示出了心韵坊手工协会这个大家庭充满活力和快乐。随后,会长对接下来要上台发言的候选人们做出了鼓励和发出了寄语。随即,各候选人开始竞选演讲。演讲内容分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。会长曹辰辰及其它干部对候选人提出了相关问题,现场气氛十分热烈,同学们积极互动。经过激烈角逐,大会认定干部名单如下:

会长:冯宇

副会长:朱倩倩

团支书:张雨晗

宣传部部长:高邦君

秘书部部长:费琰雯

组织部部长:徐涵

美工部部长:赵楚涵。最后,会长李欣作出总结发言,她表达了对这一届心韵坊手工协会干部的期待。同时,她还希望大家在努力做好社团工作的同时不要耽误学习,协调好二者之间的关系,努力使自己全面的发展!

此次换届大会的成功举办不仅为我院社团组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的社团领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为心韵坊手工协会尽自己最大的努力,携带希望走向社团优雅绽放的下一个精彩瞬间。