淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
教科院早起社举行换届选举大会
来源:  作者:卢思原 发布时间:2020-09-15 20:48:21 点击数:

翔宇网96日电(记者 卢思原)202096日,教科院拂晓早起社迎来了新一届换届大会。换届大会由新任团支书赵楚尧主持,前任社团主要负责人以及各部门候选人参加了本次大会。

会议首先由前任会长汪婷对上届社团负责人工作做总结,肯定了他们的工作成果以及早起社取得的荣誉成绩,同时她也对新一届候选人提出了自己的建议与要求,分享了自己的工作经验。接着,她宣读了新任会长及团支书名单,与他们进行了简单工作交接,表达了自己的期望与信任。最后,赵楚尧宣布了各部门候选人名单,并且详细介绍了各部门工作要求以及选举规则。候选人们依次介绍自己并且陈述了自己的竞选理由,对过去一年的社团经历做了简单总结。会议最后,前任社团负责人对各位候选人进行投票选举,通过了最终的留任名单。

本次早起社换届大会在社团成员的精心策划下顺利进行。大会选举产生了新一届社团负责人,同时完成了社团部门的交接工作。希望新任负责人能够不忘初心,以身作则,带领拂晓早起社的社员们继续发扬社团的苦练精神,为社团增添新的光彩。