淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
海棠风社举办换届大会
来源:  作者:李梦雨 肖萧 卞佳静 发布时间:2020-09-14 14:40:06 点击数:

翔宇网96日电(记者 李梦雨 肖萧 卞佳静)为了更好的开展新学期的工作,使社团往更好的方向进步,95日中午12点海棠风社在崇文楼举办了换届大会。本次改选大会由海棠风社社长任起越主持,社团团支书以及副会长以及各部门部长及成员参加了此次大会。

本次竞选分为自我介绍和提问。各部门参选者分别作了简短的演讲,社团管理层干部针对他们的目标职位进行了一些问题的提问。使得社长了解的他们个人的临场应变能力和舞台演讲能力。在经过简单的了解以后,社长通过一些比较现实性的问题使得选举人正视自身所欠缺的问题,从而更好的完善和修正自己。根据上一届部长的推举和评价,最终选举出了新一届的部长。会后,社长对新部长进行了教导,希望他们能够严谨认真地对待工作。

此次换届大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的画上圆满句号。新部长的上任,标志着一段崭新的发展历程即将开始。在各部门的互相支持下,海棠风社定会在未来一年的工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,更上层楼。