淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
教科院行知学社换届选举大会成功举行
来源:  作者:肖妍 梅阚 晨曦 发布时间:2020-09-14 14:36:54 点击数:

翔宇网93日电(记者肖妍 梅阚 晨曦202092日中午,教育科学学院行知学社于崇文楼1-107举行换届大会。本次换届选举大会旨在选举出下一届行知学社主要干事,促进社团中的新兴力量的发展,使社团向着更好的方向进步。

会议伊始,会长朱伟琪介绍了社团一年来的发展情况,总结了这一年里社团所举行的活动与获得的经验,并简要说明了本次换届大会的举办流程以及竞选规则。她指出此次选举更加注重于参选者的能力和人品,并希望大家能够竞选上自己心仪部门。本次竞选的有会长、副会长、团支书、组织部部长、秘书部部长、外联部部长、宣传部部长等。在此次竞选过程中,尽管有些参赛者有些许的紧张,但仍能准确自信地表达自己对部门任职的想法和期许。随后,共有7名同学竞选成功。竞选成功的干事们表示,她们有更多的信心和决心将行知学社保持和发展,会努力在以后做得更好,以认真坦率的态度,将行知学社发展得越来越好。

此次换届选举大会行知学社精心选拔人才,不仅社团注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。相信新的一年里,行知学社未来可期。