淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
博爱心理健康协会召开2020年换届大会
来源:  作者:王思洁 吴文萱 发布时间:2020-09-14 14:13:12 点击数:

翔宇网910日电(记者王思洁 吴文萱202099日晚,淮阴师范学院博爱心理健康协会2020年换届大会于崇文楼3-105举行。会议将选出新一届会长及各类干部。会长任秋美及众多博爱成员都积极参与了本次大会,期盼见证博爱增添更多鲜活色彩。

                  (图为竞选者回答问题 记者 王思洁

  会议开始,任秋美会长就社团一年来的整体情况进行了详细总结,并宣布选举正式开始。竞选以个人竞职演说方式进行。参与竞选的成员们都做了充分准备,他们有的介绍自己的个人优势,有的诉说任职后,对部门的规划,有的讲述对于社团未来的众多期许。面对会长,部长们提出的问题,竞选者们也十分认真的回答。即使有些问题回答的并不准确详细,但也有着各自的考量。整个竞选过程十分激烈,伴随着竞选者们一次次漂亮的演讲和回答,教室里响起阵阵掌声。最终经过会长与各部门部长认真讨论,投票选出了新一任会长孟雪纯及12位新社团干部。

          (图为博爱成员参与换届大会 记者 吴文萱 摄)

           (图为博爱成员认真聆听演讲 记者 王思洁

至此,博爱心理健康协会2020年换届选举大会正式结束。大会上,每一位竞选者都尽情发挥,积极展现自我,更多的是展现了他们对博爱心理健康协会的热爱。大会的顺利召开不仅为博爱心理健康协会注入了新的活力,而且充分展现了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信在新的领导团队的带领下,博爱心理健康协会一定能保持五星级社团称号,发展新的辉煌。