校心联开展同心战疫之“宅家打卡新姿势”活动
来源:  作者:心联 发布时间:2020-02-28 12:24:43 点击数:

翔宇网02月28日电 2月16日至2月25日, 我校大学生心理健康联合会举办线上“宅家打卡新姿势”活动 旨在 丰富同学们的 假期 生活, 帮助同学 增强抗疫信心, 传递青春 正能量

本次打卡平台公益自由,每天有最新疫情通报、实时辟谣、感动小故事、今日话题和好图分享等环节,增加了打卡过程中的乐趣。同时,打卡项目丰富多样,包括学习生活、健身运动、美食烹饪、手工制作等。 活动期间,同学们成功解锁宅家自律新姿势,制定每日计划,坚持执行。大家 积极参与,每日上传打卡截图,记录点滴成长 群内氛围轻松,整体反响良好 活动后期, 对于有意义、有价值的打卡,经本人同意后 将做成 微寒假子系列内容于淮阴师院心理中心官方微信 展示。

图为 同学制定的每日计划

图为 同学上传的打卡截图

新颖的打卡姿势,满足同学们 的内在需求,丰富 同学们 的宅家闲暇时光。活动结束之际,每个人都 看到了自己的进步,收获满满。据悉,校心联打卡平台将继续开放,持续帮助大家养成良好的学习生活习惯。