淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮阴师院14名学生代表参加淮安市第三次学联代表大会
来源: 翔宇网 作者:孙珊 王茜 发布时间:2011-11-28 10:51:50 点击数:

淮安市学生联合会第三次代表大会于1127日在淮安市人民警察培训学校正式举行,来自淮安市大中专院校、中学的183名代表出席会议。淮阴师院王越等11位优秀学生干部作为正式代表、3位优秀学生作为特邀代表参加了本次大会。校团委书记毛广雄作为特邀嘉宾出席了会议。

大会听取并审议了市学联第二届主席团执行主席韩海全《知行合一励自我 创新创业乐奉献 为建设富庶美丽幸福新淮安激扬青春、争创一流》的工作报告,报告全面总结了第二次代表大会以来学联学生会事业的新发展,明确了淮安市当代青年学生的历史使命和学联、学生会组织的历史任务,部署了今后五年的学联、学生会工作。会议始终贯穿着团结、民主、奋进的精神,现场洋溢着和谐、活泼、热烈的气氛。

淮阴师院等五校当选为新一届主席团执行主席单位。淮阴师院代表王越当选为市第三次学联代表大会主席团第一任执行主席,并主持市学联第三届委员会全体会议。大会还聘任淮阴师院毛广雄等6名同志任淮安市学生联合会副秘书长。

与会期间,代表团以高度的责任感和良好的精神状态,积极展现淮师学子的良好精神风貌,认真听取和审议各项报告,深入理解报告精神,并就相关问题和其他与会代表进行热烈讨论,切实履行好代表的职责与义务,以实际行动圆满完成了大会的各项任务。代表们纷纷表示,参加此次活动让他们激动难忘,他们将以此次大会为契机,把会议精神带到广大学生中去,以自身为先进传播者,带领广大青年学生高举爱国主义和社会主义伟大旗帜,为建设受人尊敬、令人向往的富庶美丽幸福新淮安贡献青春和力量。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

 

 

 

 

 

责任编辑: