淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
青春毕业季,淮阴师范学院欢送2021届毕业生
来源:  作者:郭纪宇萱 曾思萁 发布时间:2021-06-28 16:48:36 点击数:


翔宇网624日电(记者 郭纪宇萱 曾思萁)聚是一团火,散是满天星。624日,淮阴师范学院2021届毕业生在母校的求学之旅画上了圆满句号。为更好地服务2021届毕业生,为学生感提供周到、便捷的离校服务,校团委于622-23日开展毕业生离校送站工作,保障毕业生安全、文明、有序离校。



图为欢送2021届毕业生 记者 丁浩洋

623日至24日,校团委精心谋划了送站车辆的多条行驶路线,在长江路和交通路两个校区分别设置校内接驳车和站点接送车辆,现场工作人员有效引导毕业生有序乘车,为离校学生提供了暖心便捷的送站服务,更好助力毕业生高扬理想风帆,启航人生篇章

建党百年恰芳华,怀梦启航再出发。校团委全力做好毕业生接送站工作,努力让淮师毕业生带着四年的磨砺从温暖中离开,他们将秉承“坚守朴实,追求崇高”的淮师精神积极投身社会,以梦为马,砥砺前行。