淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮师580志愿者以温情铺设“暖心返校路”
来源:  作者:张越睿 丁浩洋 陶加慧 发布时间:2020-08-24 10:41:30 点击数:


翔宇网8月23日电(记者 张越睿 丁浩洋 陶加慧)夏近叶成帷,莘莘学子归。8月22日至23日,根据新学期开学工作部署,淮师学子返校工作有序开展。校团委组织580青年志愿者在火车站、汽车站、机场等交通站点开展学生返校接站工作,设立接站点,安排专用车辆集中统一将学生接至学校,保障学生平安返校。在各交通站点,淮师580志愿者引导返校学生到就近接站点上车,并在返校专车上开展安全教育,为返校学生提供安全便捷的接站服务。专车横幅上“许久未见,甚是想念,淮师欢迎你回家”的字样,让舟车劳顿的同学们感受到回家的温暖。接站专车均设置多条线路,流水发车,根据同学返校安排合理调配。

淮师580志愿者全力以赴为学生做好返校接站工作。通过一站式接送、教育引导等服务,以无限温情让淮师学子在温暖中重返校园,在无限期许中开启新的学习生活。


图为淮师580志愿者返校接站