淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮阴师范学院召开第十七次学生代表会议
来源:  作者:袁钟一秀 发布时间:2019-09-27 14:04:30 点击数:

翔宇网9月26日电(记者 袁钟一秀9月26日晚,淮阴师范学院第十七次学生代表会议在长江路校区图书馆多功能厅召开校团委主要负责人、各学院学生代表200余人出席会议。



校学生会主席韦薛同学代表淮阴师范学院第十六届学生会委员会作了《不负初心使命,勇担改革大任,在新时代伟大征程中奋力谱写青春华章》的工作报告。报告回顾了过去一年来校学生会取得的成绩和存在的不足,分析了当前学生会工作面临的矛盾,规划了今后一年学生会的工作目标和发展方向。

会议选举产生了万寅丹、马栋、王心雨、王聚荃、卢明洋、李智、杨婧、陈悦、陈镇、易婧、罗雪萌、苏凌杰、单新琪、夏梦凡、徐曦颖等15名同学为淮阴师范学院第十七届学生会委员会委员。会议期间,与会领导老师为第十六届学生会委员会委员颁发聘书。



会议预备会议于9月26日下午在多功能厅召开,听取了会议筹备工作及代表资格审查情况报告,审议通过会议选举办法(草案),通过会议正式会议议程等相关会议安排。