淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮师一批团支部及个人获团省委表彰
来源:  作者:朱诗瑶 吴清越 发布时间:2019-07-21 16:08:32 点击数:

翔宇网7月21日电(记者 朱诗瑶 吴清越)近日,共青团江苏省委发布了《关于表彰2018年度江苏省大中专学校“魅力团支书”“活力团支部”的决定》。文学院周恩来研究会学生分会团支部获江苏省“十佳团支部”“活力团支部”称号,教育科学学院1510班团支部获“活力团支部”称号,化学化工学院1503班殷梓恒同学获“魅力团支书”称号。

为切实加强团的基层组织建设,扎实推进高校基层团支部磐石工程向纵深实施,激励和引导广大青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,以良好面貌迎接新中国成立 70周年、五四运动 100 周年。团省委面向全省大中专学校举办了“魅力团支书、活力团支部”风采展示评选活动。经学校组织推荐、网络平台投票、申报材料综合评审,全省高校共有10个团支部被授予“十佳团支部”称号,200个团支部被授予“活力团支部”称号,10名同学被授予“十佳团支书”称号,100名同学被授予“魅力团支书”称号。