淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
传媒宗明明获省“校园青春榜样”称号
来源: 翔宇网 作者:朱诗瑶  发布时间:2018-10-02 18:11:32 点击数:

翔宇网2月12日电(记者 朱诗瑶)近日,共青团江苏省委、江苏省学生联合会发布了《关于表彰 2017年江苏省大学生“校园青春榜样”的决定》,我校传媒学院宗明明同学荣获2017年江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号。

我校宗明明同学秉持“不忘初心,方得始终”的心态,积极进取,笔耕不辍,利用假期时间在新华网等地实习锻炼,经过一次次揣摩、修改,始终坚守新闻人的初心,在国家、省、市媒体平台广泛发表新闻,练就成一个十足的学霸。

2017年“我的青春故事”报告会活动以“青春榜样展风采 争做‘六有’大学生”为主题,紧紧围绕“讲好青春故事,传递青春能量”的目标,引导广大青年学生培育和践行社会主义核心价值观,共表彰了全省64名学生或团队。我校团委积极响应团省委与省学联的号召,精心组织,挖掘出优秀的校园青春榜样,取得了良好的成效和广泛的影响。



责任编辑:朱诗瑶