淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮师翔宇通讯社荣获省“十佳校媒”称号
来源: 翔宇网 作者:任琼 发布时间:2018-10-02 17:27:17 点击数:

翔宇网4月16日(记者 任琼)近日,2017-2018年度中国(江苏)高校传媒联盟年会在西交利物浦大学召开。淮阴师范学院翔宇通讯社再次荣获年度联盟“十佳校园媒体”称号。翔宇通讯社孙璐同学获“十佳新闻奖”。 

2.jpg

图为翔宇通讯社获江苏省“十佳校园媒体”荣誉证书。

翔宇通讯社是由共青团淮阴师范学院委员会指导的学生组织,是以学校大学生思想政治教育专题网站翔宇网、淮阴师范学院团委微信、微博、团刊《淮师青年》和PU第二课堂平台为主要宣传阵地的全媒体中心。翔宇通讯社下设PU工作室、摄影工作室、微博工作室、微信工作室、简报工作室、翔宇网工作室、新闻编创工作室、《淮师青年》工作室、艺术设计(创作)工作室、秘书部等部门。翔宇通讯社面向校内外宣传学校团学工作,结合传统媒体与新媒体,致力打造淮师特色的大学生校媒平台,丰富淮师青年的精神家园,讲述淮师青春故事,诉说淮师青年情怀。

据悉,中国(江苏)高校传媒联盟是在共青团江苏省委、《中国青年报》江苏记者站的指导下、由江苏省各大高校学生媒体发起成立的江苏高校校媒会员单位联谊组织,是中国高校传媒联盟的重要组成部分。它的宗旨在于联系江苏各高校学生媒体,实现学生媒体之间的深度交流、资源共享,同时负责筹备每年一届的高校校园媒体交流会,促进学生媒体的整体健康发展。



责任编辑:朱诗瑶