淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
物电学院周恩来班创建中期汇报
来源: 翔宇网 作者:周婉婷 姚杰 发布时间:2018-10-07 21:33:08 点击数:

翔宇网4月3日电(记者 周婉婷 姚杰)为查漏补缺,推动各班级周恩来班创建,弘扬恩来精神,物电学院于4月2日晚七点在理工北楼108会议室举办创建周恩来班级的中期汇报。团委朱笔老师及学院创周班级参加了此次汇报工作。

罗付军3.jpg

图为物电学院周恩来班创建第二轮汇报现场。记者罗付军 摄

首先汇报的是来自物电1705班的陈硕同学,她的汇报不仅内容充实,而且声情并茂,获得了周恩来班评审小组的一致认可。但与此同时,王博文同学也提出了自己的看法,细节决定成败,如果能换个与演讲内容更相符的ppt模板效果会更好。随后,各班从创建成果等方面依次向大家介绍了自己班级的创周路,底下的同学都认真聆听,希望能从中获取经验。在汇报的过程中,王博文同学表示,相较于第一次汇报大家都进步了很多,但仍有许多细节需要注意。最后,朱笔老师也给出了自己的建议,ppt上的文字最好简短精炼,ppt最好有个背景音乐,汇报的内容一定要有头有尾等。

相信通过此次汇报,淮师的莘莘学子能更加深入透彻地了解到恩来精神,并在今后的人生道路上越走越远,为推动周恩来班创建起到积极作用。


责任编辑:严成杰