淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
淮师召开第十六次学生代表大会预备会议
来源: 翔宇网 作者:姜昀涛 发布时间:2018-09-14 23:04:26 点击数:

翔宇网9月14日电(记者 姜昀涛)9月14日晚,淮阴师范学院第十六次学生代表大会预备会议在图书馆多功能厅召开。校团委副书记纪元出席会议并讲话,共有210学生代表参加会议。

IMG_3588.JPG

纪元在讲话中指出,第十六次学生代表大会的召开是我校青年学生政治生活中的一件大事。这不仅是青年学子的一次青春盛会, 更是全面开创学生会工作新局面的一次群英会,开好本次大会并取得圆满成功,是全校两万余名大学生的共同愿望和要求,也是各位代表义不容辞的责任。她希望代表们高度重视,切实增强开好这次会议的责任感和使命感;明确责任,认真履行学生代表的各项权利和义务;团结一致,圆满完成本次大会的各项任务和要求。

大会听取筹备工作及代表资格审查情况的报告,通过大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单,通过总监票人、监票人建议名单。

30位淮阴师范学院第十六届学生会委员会委员候选人预备人选做了自我介绍,大会通过了委员候选人预备人选名单,审议通过大会选举办法(草案),通过大会正式会议议程等相关安排。



责任编辑:校团委