淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
法政学院第二届团代会暨学代会胜利召开
来源: 翔宇网 作者:文/丁晨升 李霞 图/贾成洋 张欢 发布时间:2016-10-14 15:46:41 点击数:

一年的敢于作为收获一年的丰硕成果;一年的凝心聚力开拓一年的崭新面貌。10月12日晚,共青团法律政治与公共管理学院第二届代表大会暨第二届学生代表大会在交通路逸夫报告厅隆重举行。法政学院党委书记孙爱军、代理团委书记唐昕,各辅导员老师以及186名团学代表出席了本次大会,会议由团委副书记金梦主持。

随着庄严肃穆的国歌的奏响,大会正式拉开了帷幕。大会共分为八项议程,主持人首先宣读了本次大会的筹备情况、会议章程、校团委、学生会批复以及各兄弟学院的贺信,第一届学生会主席成伟上台向大家作工作报告,全面回顾了过去一年开展的学生工作,对今后的团学工作进行了展望,第一届自管会主席张银启宣读了自管会章程。

随后,参加竞选的33名团委、学生会委员候选人、16名自管会委员候选人分别上台展示个人ppt简介,与在场代表见面。他们良好的形象,务实的工作作风,优秀的工作成果无一不让人对法政学院未来的团学工作充满希望。

之后大会进入神圣庄严的投票环节,与会代表和工作人员以公开、公平、公正为原则,计票选举出团委学生会委员30人,自管会委员13人,选票结果将在赛后公布。其后团委书记唐昕发言,希望全体代表以此次团学代会为新的起点,积极开展日后的团学工作,不断加强自身建设,力争上游,使我院团学工作取得新成效。

大会最后,学院党委书记孙爱军发表讲话。他首先对大会的顺利召开表示祝贺,肯定团委工作的成绩并提出要求,他还指出,法政学子应当有坚持四境界的品质,明确学习的重要性,坚定理想之外还要不断加强学习,迎接困难的挑战,勤学善思,提高自己的综合素质完善自己。同时希望组织干部们能够充分利用平台、协调沟通,不要和老师做最熟悉的陌生人。开拓创新,各司其事,多做学生工作,谱写法政学院新华章。大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

此次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为法政学院学生会注入了新的活力而且进一步调动了大家的工作热情,使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,而且有利于增强学生会成员对团学工作的责任感。相信新一届的学生会成员将不负大家的期望,为法政学院添光增彩。 

1476420862664410.jpg

 

1476420914332119.jpg

 

1476420933857881.jpg

 

1476431183448993.jpg


责任编辑:徐冬灵