淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
美术学院第八届团代会暨学生代表大会顺利召开
来源: 翔宇网 作者:李晨瑀 发布时间:2016-06-10 11:09:02 点击数:

2016年6月8日下午,淮阴师范学院美术美院第八届团代会暨学生代表大会在交通路校区图书馆逸夫报告厅举行,院党委副书记郭雪晴出席大会并讲话,团学办公室老师及第七届主席团成员出席了大会,校学生会主席、法政学院学生会主席成伟,校学生社团联合会主席、法政学院自管会主席张银启,经济与管理学院团委第一副书记刘纬怡应邀参加开幕式。本次大会由美术学院团委副书记张威主持。

1.jpg

图为第八届团代会暨学生代表大会现场

大会在庄严的国歌声拉开帷幕,首先由主持人宣读会议须知,以及代表审查小组名单。而后学院团委书记马娟老师发表讲话,对大会会务工作和即将成立的新一届团委、学生会、自管会工作提出新的要求。本次大会收到校团委以及其他学院发来的贺信并现场宣读,表示对美术学院的祝福以及对未来的期待。

2.jpg

图为第八届团代会暨学生代表大会现场

3.jpg

图为经济与管理学院团委第一副书记刘纬怡宣读贺信

本次大会将产生美术学院团委学生会自管会第八届委员会委员,15名候选人发表竞选演讲,表达出对团委、学生会、自管会的深切热爱和对自己能力的肯定,担当起责任。195名学生代表投下了他们对美院未来的期待,唱票期间,美术学院第七届学生会主席白留伟作出了工作总结报告,对自己任职一年的工作总结和对下一届主席团的殷切希望。

4.jpg

图为候选人竞选演讲现场

5.jpg

图为美术学院第七届学生会主席白留伟作工作总结

在过去的一年里,美术学院涌现了一大批优秀的班级以及个人会议现场由党委副书记郭雪晴老师及团学办公室的老师对校十佳班级体、主题教育月先进班集体、五四红旗团支部标兵、国家奖学金获得者、校周恩来奖学金的获得者级颁发荣誉证书。唱票结束自管会主席吴丹公布选票结果,院党委副书记郭雪晴老师作会议总结,对新一代委员表示祝贺,并希望新一代委员肩负起自己的责任,激励着新一届两委会成员勇于创新、开拓进取的热情!

6.jpg

图为院党委副书记郭雪晴与校周恩来奖学金获得者白留伟、朱佳合影

7.jpg

图为院党委副书记郭雪晴作会议总结

大会在洪亮的国际歌声中画上了句号,淮阴师范学院美术学院第八届团代表会暨学生代表大会胜利闭幕。不忘第七届团委、学生会和自管会的辉煌,凝心聚力,引领先进,相信第八届团委、学生会和自管会将会在前人的肩膀上开创更广阔的未来。

8.jpg

图为领导老师们与第七届主席团成员及15位候选人合影



责任编辑:韩云霄