淮阴师范学院思想政治工作专题网站—翔宇网
栏目导航
热门点击
法政1606班:创建淮安新文明,构筑和谐新校园
来源: 翔宇网 作者:严丽娇  发布时间:2018-05-25 22:27:00 点击数:

翔宇网5月25日(记者 严丽娇)为扎实推进淮安创建全国文明城市工作, 全力推进文明校园创建,提升学校精神文明建设水平,5月24日,法政1606班在交通路校区开展一系列关于“创建文明城市,构筑和谐校园”的活动,参加此次活动的有法政1606班全体同学。

今年是淮安创建文明城市的关键年,我校积极响应市委的号召,从校园文明做起,力争打造和谐文明新校园,为淮安文明城市的创建增添一抹亮点。法政1606班在团支部的带领下,主动清洁校园,小小的一个弯腰动作折射出了我们学生对校园及这座历史文化深厚的城市的热爱。在进行了一天的奉献工作后,晚自习时间,1606团支部又对同学们关于淮安市文明城市创建的一些基本知识掌握情况作了简单的抽测,一张张答卷,一个个工整的字迹展现了我们6班学子对文明城市创建工作的认真与付出。

此次活动以实际行动支持参与了淮安市创建全国文明城市,让同学们能够清楚地认识到自己作为当代大学生能够为学校及所在城市甚至国家做一些力所能及的事,有效地提高了我校大学生文明素养。


QQ图片20180524224907.jpg


QQ图片20180524224923.jpg


QQ图片20180524224931.jpg

图为法政1606班开展构筑和谐校园系列活动 记者 严丽娇 摄


责任编辑:魏婷